هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب البطاطس‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازف الذكريات
المدير العام
المدير العام
عازف الذكريات


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

قوارب البطاطس‎ Empty
مُساهمةموضوع: قوارب البطاطس‎   قوارب البطاطس‎ Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 6:20 am

المكونات:
6 حبات بطاطس كبيرة ( للطهي في الفرن )
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 300غ دجاج (مفروم )
• 2فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
• 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
• 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة)
• مكعبات فلفل احمر للتزيين

طريقة التحضير
1. تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
3. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
4. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
5. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
6. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
7. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.



--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t22t.ahlamontada.com
عنب توت
مشرف العام
مشرف العام



عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

قوارب البطاطس‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطس‎   قوارب البطاطس‎ Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 8:02 am

لذيذة جدا اللة يعطيك العافية يا الشيف ابو تركى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب البطاطس‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس بالجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *!! الطبخ !!* :: الحلا-
انتقل الى: