هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالجمبرى والكريمه‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازف الذكريات
المدير العام
المدير العام
عازف الذكريات


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مكرونه بالجمبرى والكريمه‎ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجمبرى والكريمه‎   مكرونه بالجمبرى والكريمه‎ Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 1:23 pm

المكونات
كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
2معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


طريقة التحضير
تسلق المكرونه وتصفى جيدا
نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t22t.ahlamontada.com
قمر ينبع
جديد
جديد



عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

مكرونه بالجمبرى والكريمه‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجمبرى والكريمه‎   مكرونه بالجمبرى والكريمه‎ Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 4:52 pm

ارائع يا ابوتركى سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالجمبرى والكريمه‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *!! الطبخ !!* :: اكلات مميزة-
انتقل الى: