صينية الخضار بالصلصة البيضاء
المقادير:
بطاطا مقطعه حلقات و مقليه
باذنجان مقطع حلقات و مقلي (يفضل تقطيعه سميك )
لحم مفروم مطبوخ بدون زيت
صلصة بيضاء (كي دي دي )
علبة جبن سائل
علبة قيمر (قشطة)
مكعب ماجي
رشة فلفل اسود
جبن بارمزان مبروش
الطريقة:
- رصي البطاطا و الباذنجان بصينية فرن , اضيفي فوقهم طبقة اللحم المفروم .
- اخلطي الجبن و القيمر (القشطة) و الصلصة البيضاء و الفلفل و مكعب ماجي بالخلاط جيدا .
- اسكبي الصلصة في الصينية فوق الخضار و اللحمة , رشي الجبن المبروش فوقها .
- ضعي الصينية بالفرن حتى يحمر سطحها , قدميها ساخنة