هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابوي تاج راسي
جديد
جديد
ابوي تاج راسي


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 10:03 pm

Very Happy


المقادير:
8 حبات كوسة او باذنجان ( تحفر من الوسط وتزال ما بداخلها )
لحمة مفرومة مع بصل و ثوم و قليل من الفلفل
جبنة كرافت سايحة
زبدة لورباك
صلصة طماطم مخلوط معاها كمون، 1 مرقة ماجي ، و نصف كاسة ماء
صينية حجمها مناسب لعدد حبات الكوسة
طريق التحضير
1- خذي حبا ت الكوسة و اقطعي أحد الوجهين بحيث يصبح شكلها مثل القارب
2- قومي بحشو الكوسة باللحمة المفرومة واحدة بعد الأخرى و حتى تنتهي و قومي برصها في الصينية
3- خذي ملعقة صغيرة و ضعي على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الزبدة و ملعقة صغيرة من الجبنة
4- صبي خليط الصلصة في جوانب الصينية وانتبهي لا تصبيها على حبات الكوسة بحيث يصبح الخليط في أسفل الصينية
5- غطيها بالقصدير و أدخليها الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة بحيث يحمر الوجه و تصبح الصلصة قليلة جدا
عند التقديم رصي الكوسة في صحن التقديم و صبي المتبقي من الصلصة عليها Very Happy Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف الذكريات
المدير العام
المدير العام
عازف الذكريات


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 2:50 am

[img]صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Yana1310[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t22t.ahlamontada.com
 
صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس بالجبنه
» صينية الخضار بالصلصة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *!! الطبخ !!* :: اكلات مميزة-
انتقل الى: